设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个肝硬化腹水+消化道出血患者期待你们的援助

月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福……春天,本是万物复苏的季节,然而,却有一个如立寒冬的家庭等待我们雪中送炭。
梁景棠,广东省德庆县永丰镇人,现年41岁,于3月20日住进了广州珠江医院。病况:肝硬化腹水+消化道(胃)出血。入院时处于晕迷,和谐状态。现时需输血才能延续生命力,最终需换肝才能恢复健康。
梁景棠一家六口人,70多岁的父亲在前几年中风,需要家人照顾,家中还有两个儿女,大女儿读小学六年级,儿子现在才2岁多,母亲早年在家务农,现在在家照顾父亲和儿子,一家人的生活来源依靠夫妻二人打工的收入,现在梁景棠病重,并需要妻子在医院照顾已经失去基本生活来源。
14年前,梁景棠已经确诊为肝病患者。2014年,最终病情恶化进入广州珠江医院治疗。几年来,梁景棠不断与病魔抗争,多次入院治疗,并到各地就医。长期求医问药,使身上的积蓄早已耗费尽,还因治病欠下债务。目前,经医院证实,此次病况病人需换肝才能保住性命,手术费用和日后护理及康复费用约需80万元,这对于一个长期治疗已耗尽家庭积蓄的患者来说,简直就是天文数字。恳请社会各界爱心人士、爱心团体向这个苦难的家庭伸出援手,救救这个正值盛年的家庭顶梁柱,你们的一分一毫都会给予他无尽的希望,在黑暗中看到一丝生命的曙光,我坚信,病魔无情人有情,你们的爱心定会令世界充满阳光、令病魔退缩,祝好人一生平安!
赠人玫瑰,手留余香,行善积德,福有攸归。

开户行:广东省农村信用社德庆县联社
账 号:6217 2813 6290 0324 920

真人真事,是我舅父的儿子,一分一毫都是爱

去凉茶店买药材煲黄花倒水莲比距喝

干吗不找中医去看呢?

__sKy_ 发表于 2016-3-30 13:47
去凉茶店买药材煲黄花倒水莲比距喝

等他好点了就试试,谢谢关心

元始天尊L 发表于 2016-3-30 15:01
干吗不找中医去看呢?

有看过

中医的恢复是比较慢,西医,针吊多了,药吃多了,反而对身体造成更大的伤害,对个人的免疫力最更差,唉!

您好,患者的病情怎么样了,联系方式是多少呢,希望可以帮助得到!

叫你成日酗酒,抵死

楼上白痴

9楼去死。
来自苹果客户端来自苹果客户端

拍你老母 发表于 2016-3-30 16:40
叫你成日酗酒,抵死

贱人 有你甘讲话嘎?

叫你成日酗酒,抵死

你这人还有没有点口德啊

叫你成日酗酒,抵死

如果你亲戚有人系甘,你会对他说抵死某?

做过手朮某?假如未做过任何手朮,可以式下罗定有个中医,我姨丈旧年亦系呢个病,上梧州检查都系肝硬化晚期失代偿期,经人介绍到罗定食佐两个月中药,依家病情稳定

千奇无信个D乜走鬼医院,个D都系明抢钱的,