设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

各位善长仁翁,有能力就帮助一下这个家庭吧

案例详情
我是 广东省肇庆市德庆县的一个普通农民,我叫何志光,我今年52岁,我是一家的顶梁柱,原本我家也不是富裕的家庭,家里有九十多岁的母亲,有三个年幼的孩子。虽然日子过得清贫但是很安宁。可是不幸的意外总是无情的,打破了我家安宁的生活。今年7月稻谷成熟了,我在载着满车载归的稻谷的路上不小心出了车祸,人和车都翻下了河里,导致我的腿严重骨折。因为村里的这座桥梁年久失修,而且桥梁不是归属某个个人或某个单位,所以我在这座桥上出了事故没有任何单位或个人作为事故认定责任给予我一点赔偿的!责任全是自负!我也没买有什么人身意外保险,没有保险理赔,因此我在没有任何一方面的赔偿的情况下!只能靠自己花钱治疗。也因为了治疗花光了家里的所有积储。我的脚也因此不能干活了,家里的经济收入入不敷出,生活困难。本想着慢慢会好起来。可是意外又一次登门,我的母亲坐在椅子上不小心滑倒在地上,股骨也严重折断,她年纪大了,身体各项机能退化,医治起来恢复特别缓慢,面对高昂的医疗费用我非常无助,我也没能力去挣钱医治我的母亲,我很惭愧!我妻子每天在医院里照料我的母亲,家里已经没有任何经济来源!现在已经向亲朋戚友能借的都借了,迫于无奈才在水滴筹这个平台发起筹款。我恳求各界热心人士帮帮我这个困难的家度过难关!

来自安卓客户端来自安卓客户端

听说德庆有个爱心社,能看到吗?

何志光系一家之中的顶梁柱,今年开摩托车义务帮助邻居运载稻谷,不慎车祸导致一只脚骨折,祸不单行上月年近90的老母亲在家摔倒,又导致大腿骨折的悲剧,够惨的,希望大家能帮助一下他的家庭。

可怜