设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2018年德庆爱心社“关爱留守儿童朝阳行动”捐赠慈善榜

又是一年花开时,孩子们最期待的“六一国际儿童节”就要到来了!今年是德庆爱心社举行“关爱留守儿童朝阳行动”的第10年!从2009年起,每年六一前夕,德庆爱心社都会开展“情系留守儿童,爱在你我心中”活动,为乡村留守儿童带去欢乐,让他们感受社会温暖,培养他们积极乐观向上的精神!现正式面向社会招募活动志愿者及活动所需物资。

为方便及时公布社会众多爱心人士对活动的关心和支持,特开设此《慈善榜》,用于及时公布商家、团体、个人的捐款、捐赠。

一、捐款途径

1、转账捐款账号:80020000003719568,开户行:德庆县城区农村信用合作社【开户人:德庆县爱心社协会】,请及时发短信(微信同号)至爱心社手机18929871234告知汇款。

2、微信捐款(微信扫一扫下面的二维码,由爱心社秘书长陈秀妹代收,并按“6.1活动+姓名”格式添加备注。

3、现金或物资捐赠
捐赠地址:德庆大道西君悦酒店往康达市场方向100米百莲凯美容养生会所。联系人:飞翔,电话:7760202、13826757321。
捐赠人要在登记簿签上名字或网名、捐赠日期、捐赠意愿,开具二联收据。

二、收捐情况:
现将接收到的社会爱心捐款情况公布如下(以资金到账为准):

2018年六一活动收捐记录表     
序号 日期捐款人 金额用途 捐款途径 接收人
(统计截至2018年5月14日21时,如有错漏,请联系秘书长18929871234更正,谢谢!)                       

先锋,你不能落后啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

(统计截至2018年5月15日16时,如有错漏,请联系秘书长18929871234更正,谢谢!)

(统计截至2018年5月16日18时,如有错漏,请联系秘书长18929871234更正,谢谢!)

统计截至2018年5月17日17时,如有错漏,请联系秘书长18929871234更正,谢谢!

谢谢以上赞助购买礼物的爱心朋友!

2018年5月20日晚上19:50止(强叔手)

截止到5月24日16:00止,共收到6698.88元捐助款,谢谢赞助购买礼物的爱心朋友!

截止到5月28日18:30止,共收到6798.88元捐助款,谢谢赞助购买礼物的爱心朋友!