设为首页收藏本站

在线注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2019年德庆县元宵节大型招聘会现正接受报名

德庆各相关企业,大家好!2019年元宵节大型招聘会将于2月19日元宵佳节当日在德庆县文化广场隆重举行。为了更好地开展好筹备工作,现开始接受大家报名。请按照报名表(加盖红章)要求填写好,并附上电子版招聘简章发送到德庆县人社局就业股邮箱3021399790@qq.com。咨询电话(上班时间):7732173 程生 或 7733811 梁生。
2019年德庆县元宵节大型招聘会报名表

序号

公司名称

参会代表

职务

手机号码

备注

单位(盖章):
注:提交该报名表时,务必把招聘简章(电子版)一并发送到邮箱3021399790qq.com;如企业有印刷招聘简章(纸质版)亦可送到人社局402室,可在其它场次招聘活动中帮忙派发。
联系电话:0758-7732173 程生

2019年德庆县元宵节大型招聘会报名表.rar

6.6 KB, 下载次数: 161

好!

谢谢!欢迎德庆企业踊跃参与!因元宵佳节文化广场场地有所限制,所以招聘摊位额满即止!

欢迎各位有志投身家乡建设的求职人士,可在上班时间到县人社局402室进行求职登记!

人社局就业股 发表于 2019-1-27 16:21
欢迎各位有志投身家乡建设的求职人士,可在上班时间到县人社局402室进行求职登记!

股长,可以设立网页求职登记就方便有志投身家乡建设的求职人士了。

谢谢!您的建议非常棒!下一步我们会尽快完善!

想去广场看看有没车开孩子想玩!

未有报名的企业请注意了,从年初八开始恢复接受报名,请抓紧!!因为春节前报名的企业已占80%摊位名额了!

您好,现在还接受报名吗?

若相惜,不弃 发表于 2019-2-15 16:30
您好,现在还接受报名吗?

你是肇庆市亿丰建设工程有限公司?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人社局就业股 发表于 2019-2-15 23:48
你是肇庆市亿丰建设工程有限公司?

今年您的报名实在太迟了,名额早就满了,经请示主管领导无法挤出名额,真不好意思,在这里先说声抱歉!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
人社局就业股 发表于 2019-2-16 00:50
今年您的报名实在太迟了,名额早就满了,经请示主管领导无法挤出名额,真不好意思,在这里先说声抱歉!

是的啊,我也是昨天才听说有这个招聘会,之前都是在德庆在线发的招聘广告,或者你们有应聘者的信息,或者可以帮我们发布招聘信息之类的吗,谢谢