招聘电工,生产操作工等岗位!

★招聘岗位
1、安全环保部经理一名 工资待遇面议  要求:男女不限 40岁以下 有安全生产考核合格证或注册安全工程师证、大专化工专业毕业以上、有危化品生产知识或经验。

2、行政主管一名 工资待遇面议 要求:男女不限  45岁以下 大专及以上学历  有行政相关业务者优先

3、会计1名面议  要求:男女均可,学历中专及以上、45岁以下,会计相关经验及专业优先。

4、生产操作工多名  3500元以上或面议 要求:身体健康,男:48岁以下  女46岁以下,初中以上学历,懂电脑操作,有化工厂工作经验者或大专及以上学历优先,加发学历津贴。

5、机电维修工3名 3500元以上或面议  要求:男:45岁以下,有电工证,要求有3年工厂维修经验。大专及以上学历加发学历津贴。

6、司炉工2名 3500元以上 要求:身体健康,男性,年龄45岁以下,有司炉证,工作认真,能吃苦耐劳。大专及以上学历加发学历津贴。

7、安全环保专员1名2500元以上,男女均可。有岗位相关能力优先。

1、待遇优厚,公司按照国家规定购买社保;公司免费提供食宿。
2、薪资构成:基本工资+基本绩效奖金(任务提成)+津贴+工龄工资+节日补助等。
3、公司定期组织培训,提升员工素养,内部可自荐竞岗,为员工提供广阔的发展空间。
4、为响应和支持国家大学生就业政策的号召,本公司各岗位均设学历补帖,
◆报名、面试地点:广东德庆县城工业园内肇庆市稳固化工有限公司(即大亚木业公司后左侧)总控楼二楼综合办公室
◆招聘热线:冯生 13929819210  小杨 18718449805 (时间:8:30-12:00 14:00-17:30,面试请携带本人身份证、学历证书,相关资格证书,一寸红底照片1张。)
◆投递简历邮箱:y7789809@163.com

这神经病,疯狗症发作咩,成日系度吠
回复 支持 2 反对 0

咪学疯寒症,朝朝要睇称
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

想学踢行你就入去,领有军妓证你就入去,否则军法处治,膜块A系第一个踩了地雷,因为他是个墨石狗,今晚有军妓爬围墙,还有军妓补贴,仲有大姨妈补贴,粮尽弹绝的时候吃什么呢?你都应该明白啦

黑皮游击队,踢行端正,吓人耐劳,军妓入厂,免登记,仲要胸围大志

谁不怕死,请致电疯寒症军霸,实现光荣牺牲,名留千古

个碌军霸成批黑皮军啊,一个司咁多人,你想单枪匹马入去做,除非你子弹多过佢,否则必死无疑,就算你着十件备弹衣都被炸得粉身碎骨

军阀军阀,日日都想罚你,睇你死唔死

军阀军阀,日日都罚,睇你有几多子弹,

疯寒症,我有台8K电视机喂,系全高清涡

军霸,我有台8K电视机喂,系全高清过涡,你要唔要,我送台比你啦,你想要,但系你要送10个军妓比我

今次佢叫你送什么送什么比佢,你就问佢要军妓就得了,你送碌军妓比我某

今次佢叫你送什么送什么比佢,你就问佢要军妓就得了,你送碌军妓比我某,茄那

你入去报名,第一时间问问佢有无军妓,然后才填表

今次首先问问佢有冇军妓,茄先致入去做

你马有军妓证入去做,一支高射炮打你上半空中,笪返落来会怎样呢,笪得你变蛤蚧啦

我自荐去当军妓岗位,必立一等功臣

入边布满了地雷,一打冲锋,睇睇今次柄个做地雷集团有限公司董事长,膜块A第一个自荐去了地雷集团岗位,赵凤删叻仔,隐在肇庆牌坊,任凭高射炮怎样打,都不会死

柄个有热底,请致电疯寒症先生

军霸军霸,虾虾霸霸。军阀军阀,日日都想罚。因为军饷马够多,所以要罚你

什么叫竞岗

什么叫竞岗?被碌军霸争到布碌高级岗位添,确西尻利,不概系碌黑皮军霸,我明天带足鱿鱼入去争碌董事长岗位来做